IWAPI Cabang Surakarta Mengadakan Halal Bihalal 1443 H

Print Friendly and PDF

Pengurus dan Anggota IWAPI Cabang Surakarta beserta Ranting saat foto bersama.

IWAPI Cabang Surakarta Mengadakan Halal Bihalal 1443 H

Solo- majalahlarise.com - Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Cabang  Surakarta  yang diketuai Hj. Rien Suyono mengadakan halal bihalal tahun 1443 H untuk seluruh angota cabang dan rating dengan Ketua Panitia  Leo Nora.  Jumat (13/5/2022) bertempat di Hotel Dana Solo.

Ketua IWAPI Cabang Surakarta, Hj. Rien Suyono dalam sambutan mengatakan setiap tahun pasti diadakan halal bihalal untuk saling bermaaf-maafkan diantara anggota dan pengurus yang dalam setahun ini banyak hal terdapat kesalahan.

"Dengan halal bihalal ini semuanya akan kembali ke fitrinya. Selama pandemi kemarin IWAPI tidak mengadakan halal bihalal yang bisanya di kantor IWAPI jalan dr. Ciptomangukusuma. Tahun ini diadakan di Hotel dengan suasana baru dan seluruh anggota bisa hadir," tuturnya.

Dalam makna halal bihalal yang disampaikan oleh Hj. Qomarudin bahwa setelah kita menjalani puasa sebulan lamanya dilanjutkan dengan berhalal bihalal  untuk saling maaf memaafkan dan menjalin silahturahmi.

Acara halal bihalal tersebut dimeriahkan oleh penyanyi Yan Velia yang kebetulan salah satu anggota IWAPI. (Sofyan)


Baca juga: Sesi Diskusi dalam Typefest 2022, Hadirkan Praktisi Anggota Association Typographique InternationaleTidak ada komentar:

Write a Comment


Top