Featured

Headline News

Keluarga Besar FKPPI 1135 Surakarta Audiensi dengan Dandim Kota Surakarta

22 May 2025

larise tv

Kabar Desa

Halal Bi Halal Warga Trayu Meriahkan Syawal dengan Wayang Golek Pitutur Ki Ustad Pujiono

Halal Bi Halal Warga Trayu Meriahkan Syawal dengan Wayang Golek ...

  • 05 Apr 2025
  • 0

Warga Petoran RW 06 Jebres Lakukan Penyemprotan Mandiri

Print Friendly and PDF

Petugas saat melakukan penyemprotan di RW 06 Petoran Jebres Surakarta.

Warga Petoran RW 06 Jebres Lakukan Penyemprotan Mandiri

Solo-majalahlarise.com-Dalam rangka mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 (Corona) warga RW 06 Kelurahan Jebres, Solo, melakukan penyemprotan disinfektan secara mandiri. Ketua RW 06, Santoso Sekti, menjelaskan penyemprotan mencakup wilayah RT 01, 02, 03 dan 04. Jumat (27/3/2020).

"Dalam pelaksanaan kami dibantu relawan PMI,  Rumah Zakat, PDIP, dan Tagana. Sasaran penyemprotan meliputi rumah warga dan tempat ibadah," paparnya,

Lebih lanjut, Santoso Sekti, memaparkan penyemprotan berlangsung selama satu pekan secara berturutan.

"Khusus wilayah Rt 01 penyemprotan dilaksanakan di rumah warga dibantu oleh 10 relawan Tagana, Karanganyar dan masjid Sekartanjung dilaksanakan oleh relawan Rumah Zakat dan PDIP Jebres," ungkap Ketua Rt 01, Suharno

"Terimakasih kami ucapkan atas keguyuban dan antusias warga serta para relawan yang dengan penuh kesadaran telah melaksanakan antisipasi penyebaran virus corona dilingkungan masing-masing," pungkas Santoso Sekti. (Sofyan)


Tidak ada komentar:

Write a Comment

Featured